• Carnes, Cerdo 06.01.2023

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla por todos lados con la cerveza, salpimentar y untar con la mitad de la mostaza, dar vuelta, y repetir el procedimiento, cerrar el papel aluminio, debe quedar como envuelta. Llevar a horno medio por 1 hora. Se puede servir caliente, ó fría cortada en finas rodajar para hacer sandwiches ó como entrada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.