• Carnes, Cerdo 16.02.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Costeletas de Cerdo
    1 Cebolla Mediana
    1/2 taza Cerveza
    3 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta, Condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Condimentar las costeletas, acomodarlas en una fuente y rociarlas de ambos lados con la cerveza y el limón. Dejarlas macerar por lo menos 2 horas. En una sartén con apenas de aceite, colocar la cebolla cortada finita, y las costeletas, sellar, seguir cocinando agregando el líquido de la maceración, hasta que esten listas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair