• Carnes, Cerdo, Otras, Pollos, Vacuno 14.12.2019

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en bol separados, y llevarlos a la mesa. Cada comensal arma los pinchos a su gusto y lo lleva a la parrilla. Pueden pintarse con alguna salsa.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair