• Carnes, Cerdo 09.06.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Lomo de Cerdo
    3 cucharadas de Mostaza
    2 cucharaditas Humo Líquido
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Salar el lomo, untarlo con la mostaza de ambos lados y llevar a olla bien caliente, dorar de los dos lados, rociar con el humo, tapar, bajar el fuego y cocinar hasta el punto justo, aprox. 20 minutos. Cortar en rodajas y servir rociado con el fondo decocción.

     

     

     

     

     

     

     

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair