• Carnes, Cerdo, Verduras 27.02.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Costeleta de Paleta de Cerdo
    1 cuello de Calabacín ( la parte sin semillas)
    1/2 vaso Jugo de limón
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza

    Procedimiento

    Colocar el cerdo en una fuente, salpimentarlo y rociarlo con el limón. Dejar macerar 1 hora más ó menos. Cortar la calabaza en juliana. Reservar. Calentar una sartén y dorar el cerdo de ambos lados. Retirar y agregar los bastones de calabacín y el jugo de la maceración de la carne, si fuera necesario agregar un chorrito de agua, rehogar unos minutos y agregar la carne, tapar y terminar la cocción a fuego medio, los bastones deben quedar cujientes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair