Ingredientes
800 gr Bondiola de Cerdo
2 cucharadas Vino Blanco
1 cucharadita Humo líquido
1 Berenjena
1 Calabacín Chico
1 Zanahoria
1 Cebollita de Verdeo
2 cucharadas Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Mezclar el vino con el humo, e inyectar la bondiola con esta mezcla, salpimentarla bien y reservar. Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas de aprox. 1 cm. la zanahoria y la cebollita en rodajas más finitas. Reservar. Calentar el aceite en una olla y sellar muy bien la carne de los cuatro lados, bajar el fuego, tapar y cocinar unos 20 minutos, dandola vuelta cada tanto. Retirar la carne, incorporar las verduras en la misma olla, rehogar, tapar y cocinar 5 minutos. Cortar la carne en rodajas, y agregarlas a la olla con todo el jugo. Terminar la cocción a fuego bajo, con olla tapada, llevará aprox. 10 ó 15 minutos. Salpimentar y servir.
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