• Carnes, Cerdo 05.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    800 gr Bondiola de Cerdo
    2 cucharadas Vino Blanco
    1 cucharadita Humo líquido
    1 Berenjena
    1 Calabacín Chico
    1 Zanahoria
    1 Cebollita de Verdeo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Mezclar el vino con el humo, e inyectar la bondiola con esta mezcla, salpimentarla bien y reservar. Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas de aprox. 1 cm. la zanahoria y la cebollita en rodajas más finitas. Reservar. Calentar el aceite en una olla y sellar muy bien la carne de los cuatro lados, bajar el fuego, tapar y cocinar unos 20 minutos, dandola vuelta cada tanto. Retirar la carne, incorporar las verduras en la misma olla, rehogar, tapar y cocinar 5 minutos. Cortar la carne en rodajas, y agregarlas a la olla con todo el jugo. Terminar la cocción a fuego bajo, con olla tapada, llevará aprox. 10 ó 15 minutos. Salpimentar y servir.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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