• Carnes, Cerdo 10.09.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 costeletas de Pierna de Cerdo
    1 Puerro Picado
    1 cucharada Aceite de Oliva
    6 cucharadas Salsa de Soja
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro en el aceite, agregar las costeletas salpimentadas, dorarlas bien de ambos lados, bajar el fuego, agregar la salsa de soja y tapar. Cocinar unos 15 minutos dando vuelta la carne un par de veces. Servir con zanahorias glaseadas y ensalada fresca.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair