• Carnes, Cerdo, Empanadas 18.10.2017

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    Ingredientes

    1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
    2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
    2 cucharadas Morrón Rojo Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros Picados
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y rehogar el morrón junto con la cebolla, agregar la carne, cocinar hasta que esté a punto, apagar el fuego y condimentar con la sal, el comino y el pimentón, incorporar el huevo y las aceitunas, mezclar bien. Dejar enfriar. Armar las empanada, pintarlas con huevo batido y llevar a horno moderado hasta que se doren.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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