Ingredientes
1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
2 cucharadas Morrón Rojo Picado
50 gr Aceitunas Picadas
2 Huevos Duros Picados
1 cucharadita Comino
1 cucharadita Pimentón dulce
3 cucharadas Aceite de Oliva
Sal a gusto
1 Huevo Batido
2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y rehogar el morrón junto con la cebolla, agregar la carne, cocinar hasta que esté a punto, apagar el fuego y condimentar con la sal, el comino y el pimentón, incorporar el huevo y las aceitunas, mezclar bien. Dejar enfriar. Armar las empanada, pintarlas con huevo batido y llevar a horno moderado hasta que se doren.
Deja una respuesta