• Cosas Dulces, Cubiertas 24.05.2023

    Ingredientes

    3 cucharadas Cacao
    3 cucharadas Azúcar impalpable
    Cant. Necesaria Agua caliente
    1 cucharada Dulce de leche

    Procedimiento

    Mezclar el cacao con el azúcar impalpable, agregar de a poco el agua caliente, hasta obtener una preparación cremosa. Añadir el dulce de leche, mezclar bien y verter sobre la torta. Decorar con nueces, o pedacitos de chocolate blanco.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    • Salio perfecta y con un brillo espectaculaaaaar. Gracias por la ayuda bañe un budin yngles grande y seis chiquitos, con esta receta. besos

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.