• Cosas Dulces, Cubiertas 14.08.2017

    Ingredientes

    1/2 taza Azúcar
    2 cucharadas Maizena
    30 gr Chocolate Rallado
    Ó
    3 cucharadas Cacao
    1 pizca Sal
    1/2 taza Agua Hirviendo
    2 cucharadas Manteca
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    En una cacerolita mezclar el azúcar con la maizena, el chocolate y la sal, agregar el agua hirviendo y después cocinar revolviendo siempre, hasta que se espese, retirar del fuego agregar la manteca y la vainilla y utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair