• Ingredientes

    125 gr Chocolate Rallado
    2 cucharadas Azúcar
    2 Claras
    2 Yemas
    4 cucharadas Leche Hervida
    1/2 lt Crema Batida
    Cantidad Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Poner en un bol, la leche y el chocolate, a baño maría hasta derretirlo, retirar y enfriar, agregar el azúcar y las yemas revolviendo muy bien, hasta que el azúcar ya no se note. Agregar un chorrito de esencia de vainilla, y las claras batidas a nieve, luego agregar la crema batida casi a punto chantillí, uniendo con cuidado, hasta que tome el punto deseado que es cuando al levantar un pico con la cuchara este no se cae. Llevar a la heladera por lo menos 1 hora. Para decorar un bizcochuelo, cubrir con esta crema y sobre la superficie, utilizando una cucharita ó un tenedor, formar picos, llevar a la heladera y en el momento de servir espolvorear con azúcar impalpable.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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