• Cosas Dulces, Postres 03.07.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Peras no muy maduras
    150 gr Azúcar
    500 cc Vino Tinto
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Vainilla
    1 clavo de Olor

    Procedimiento

    Colocar en una olla el azúcar, el vino y los condimentos, llevar a fuego suave hasta que hierva unos 5 minutos. Mientras pelar las peras dejándoles los cabitos, colocarlas en el vino, cuidando que queden sumergidas, pueden partirse al medio, dejarlas reposar en lo posible toda la noche. Cocinarlas unos 30 minutos, deben quedar tiernas, pero no blandas. Retirar de la olla, colocarlas en una fuente y reservar. El líquido de la cocción hay que reducirlo a punto de almíbar, dejar enfriar y bañar las peras. Se pueden servir con un copete de crema.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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