• Cosas Dulces, Postres 17.10.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    250 cc Jugo de Naranja
    1 Limón Exprimido
    7 cucharadas Azúcar
    2 cucharadas Maizena
    1 cucharada Licor Cointreau ó similar
    3 Yemas
    3 Claras
    250 cc Crema de Leche
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    1 cucharada Ralladura de Naranja

    Procedimiento

    Bartir muy bien las yemas con 4 cucharadas de Azúcar, hasta que cambien de color. Disolver la maizena en el jugo de limón y colocar en una cacerolita con el jugo de naranjas y el batido de las yemas, mezclar bien y llevar a fuego suave, revolviendo siempre hasta que espese, dejar 2 minutos más y retirar del fuego, agregar el licor y mezclar bien, dejar enfriar. Aparte batir la crema con el azúcar impalpable, a punto chantilli. Incorporar a la preparación anterior y reservar. Batir las claras con 3 cucharadas de azúcar a punto nieve bien firmes. Agregar a la mezcla anterior, unificar bien y llevar a la heladera por lo menos 1 hora. Servir espolvoreado con ralladura de naranja.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair