• Para 4 Personasmanzanasalacanela1_grimanzanasalacanela2_gri

    Ingredientes

    4 Manzanas preferentemente verdes
    2 cucharadas Jugo de Limón
    100 gr Azúcar
    200 cc Agua
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Canela en Polvo
    50 cc Oporto ó Tía María

    Preparación

    Pelar, cortar en cuartos y sacar las semillas a las manzanas, rociar con el jugo de limón y reservar. Colocar en Leer mas…

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  • Para 4 Personasturrondequaker_gri turrondequaker1_gri turrondequaker2_gri turrondequaker3_gri turrondequaker4_gri

    Ingredientes

    1 paquete de Galletitas de Agua (tipo Traviata)
    120 gr Manteca
    1 taza Azúcar
    8 cucharadas Cacao
    12 cucharadas Leche
    2 tazas Quaker Instantáneo
    2 cucharadas Nueces Picadas
    2 cucharadas Whisky (opcional)
    1 cucharada Tía María (opcional)
    2 cucharadas Coco Rallado

    Procedimiento

    Derretir la manteca en una olla, a fuego suave, agregar Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Peras no muy maduras
    150 gr Azúcar
    500 cc Vino Tinto
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Vainilla
    1 clavo de Olor

    Procedimiento

    Colocar en una olla el azúcar, el vino y los condimentos, llevar a fuego suave hasta que hierva unos Leer mas…

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  • tiramisu1_gri tiramisu2_gri tiramisu3_gri tiramisu4_griPara 6 Personas

    Ingredientes

    200 gr Queso Crema
    3 Yemas
    6 cucharadas Azúcar
    3 Claras
    200 cc Café frío
    3 cucharadas Oporto
    1 sobre Gelatina sin sabor
    1 paquete Vainillas

    Procedimiento

    Mezclar el queso crema con las yemas y el azúcar, batir bien, agregar la gelatina sin sabor disuelta en 1/2 pocillo de agua, incorporar las claras batidas a nieve en Leer mas…

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  • Ingredientes

    500 gr Zapallo pelado y sin semillas
    500 gr Azúcar
    500 cc Agua
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 taza Cal Viva
    2 l Agua

    Procedimiento

    Cortar el zapallo en cubos de 2 cm aproximadamente, colocarlos en un bol y cubrir con agua. Reservar. Mezclar la cal, Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    100 gr Chocolate de Taza
    30 gr Manteca
    2 cucharadas Azúcar
    3 Huevos

    Procedimiento

    Separar las claras de las yemas. Derretir el chocolate a baño María, agregarle la Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Naranjas
    2 cucharadas Miel
    1 cucharadita Tía María
    1 cucharadita Canela en Polvo
    1 ramita Canela

    Procedimiento

    Pelar las naranjas y sacarles bien el ollejo blanco, cortar en rodajas de aprx. 1 cm. acomodar en Leer mas…

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  • Para 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    200 gr Crema de leche
    200 gr Manteca
    150 gr Nueces
    1 paquete Vainillas
    1 vaso Licor ó coñac

    Procedimiento

    Poner en la licuadora, el dulce de leche, la manteca, las nueces, triturar Leer mas…

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  • postredepionono1_gri postredepionono2_gri postredepionono3_gri postredepionono4_gri postredepionono5_gri postredepionono6_gri postredepionono7_gri postredepionono8_gri postredepionono9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono Dulce
    200 cc Crema Chantilli
    250 gr Dulce De Leche
    12 Merenguitos
    6 Galletitas de Chocolate
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María

    Procedimiento

    Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales, Leer mas…

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  • 10 Porciones

    Ingredientes

    • 500 cc Leche
    • 180 gr Azúcar
    • 1 cucharada Maicena
    • 200 gr Crema de Leche
    • 2 Claras Batidas a Nieve
    • 2 cucharaditas Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar la leche, el azúcar y la maicena en una cacerola y llevar a fuego suave, revolviendo constantemente, hasta que espese. Dejar enfriar. Batir la crema de leche un puno antes de chantilli y agregarla a la preparación anterior, mezclar bien, añadir la esencia de vainilla y las claras batidas a nieve, unificar todo bien y llevar al freezer. Un par de horas antes de servir, batir el helado con la batidora y volver a llevar al freezer, esto es para que esté más cremoso y no se cristalice.

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Liliana Schkair

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