• Postres 13.04.2018

    Para 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    200 gr Crema de leche
    200 gr Manteca
    150 gr Nueces
    1 paquete Vainillas
    1 vaso Licor ó coñac

    Procedimiento

    Poner en la licuadora, el dulce de leche, la manteca, las nueces, triturar bien todo, hasta forma una crema lisa, agregar la crema de leche, y licuar apenas, para que no se corte. Colocar las vainillas remojadas con el licor diluido en agua, en una fuente de servir, más bien profunda, forrar el fondo. Cubrir las vainillas con la crema. Decorar con nueces, y llevar a la heladera. Servir bien frío.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair