• Postres 13.04.2018

    Para 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    200 gr Crema de leche
    200 gr Manteca
    150 gr Nueces
    1 paquete Vainillas
    1 vaso Licor ó coñac

    Procedimiento

    Poner en la licuadora, el dulce de leche, la manteca, las nueces, triturar bien todo, hasta forma una crema lisa, agregar la crema de leche, y licuar apenas, para que no se corte. Colocar las vainillas remojadas con el licor diluido en agua, en una fuente de servir, más bien profunda, forrar el fondo. Cubrir las vainillas con la crema. Decorar con nueces, y llevar a la heladera. Servir bien frío.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair