• Cosas Dulces, Postres 30.03.2018

    postredepionono1_gri postredepionono2_gri postredepionono3_gri postredepionono4_gri postredepionono5_gri postredepionono6_gri postredepionono7_gri postredepionono8_gri postredepionono9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono Dulce
    200 cc Crema Chantilli
    250 gr Dulce De Leche
    12 Merenguitos
    6 Galletitas de Chocolate
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María

    Procedimiento

    Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales,

    acomodar una de ellas en una fuente de servir y humedecerlo con la mezcla de café y licor. Cubrir con dulce de leche y espolvorear con los merengues partidos. Untar otra capa de pionono con un poco de dulce de leche, es solo para que se pegue a los merengues, colocarla sobre la preparación anterior. Humedecer esta capa con del lado de arriba, y cubrir con crema y luego con las galletitas molidas, reservar algunas para decorar. Untar la última capa de pionono con un poco crema, cubrir el postre, humedecer del lado de arriba y cubrir con el resto de la crema, decorar con el resto de las galletitas molidas. Dejar en la heladera por lo menos una hora.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair