• Cosas Dulces, Postres 30.03.2023

    postredepionono1_gri postredepionono2_gri postredepionono3_gri postredepionono4_gri postredepionono5_gri postredepionono6_gri postredepionono7_gri postredepionono8_gri postredepionono9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono Dulce
    200 cc Crema Chantilli
    250 gr Dulce De Leche
    12 Merenguitos
    6 Galletitas de Chocolate
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María

    Procedimiento

    Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales,

    acomodar una de ellas en una fuente de servir y humedecerlo con la mezcla de café y licor. Cubrir con dulce de leche y espolvorear con los merengues partidos. Untar otra capa de pionono con un poco de dulce de leche, es solo para que se pegue a los merengues, colocarla sobre la preparación anterior. Humedecer esta capa con del lado de arriba, y cubrir con crema y luego con las galletitas molidas, reservar algunas para decorar. Untar la última capa de pionono con un poco crema, cubrir el postre, humedecer del lado de arriba y cubrir con el resto de la crema, decorar con el resto de las galletitas molidas. Dejar en la heladera por lo menos una hora.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2023
D L M X J V S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recomendanos