Ingredientes
1 Pionono Dulce
200 cc Crema Chantilli
250 gr Dulce De Leche
12 Merenguitos
6 Galletitas de Chocolate
1/2 vaso Café
1/2 vaso Tía María
Procedimiento
Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales,
acomodar una de ellas en una fuente de servir y humedecerlo con la mezcla de café y licor. Cubrir con dulce de leche y espolvorear con los merengues partidos. Untar otra capa de pionono con un poco de dulce de leche, es solo para que se pegue a los merengues, colocarla sobre la preparación anterior. Humedecer esta capa con del lado de arriba, y cubrir con crema y luego con las galletitas molidas, reservar algunas para decorar. Untar la última capa de pionono con un poco crema, cubrir el postre, humedecer del lado de arriba y cubrir con el resto de la crema, decorar con el resto de las galletitas molidas. Dejar en la heladera por lo menos una hora.
Deja una respuesta