• Postres 03.05.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Naranjas
    2 cucharadas Miel
    1 cucharadita Tía María
    1 cucharadita Canela en Polvo
    1 ramita Canela

    Procedimiento

    Pelar las naranjas y sacarles bien el ollejo blanco, cortar en rodajas de aprx. 1 cm. acomodar en un plato, reservar. Mezclar la miel con el tía María, calentar un poquito si fuera necesario, rociar las rodajas de naranja con la miel, espolvorear con la canela en polvo y decorar con las ramitas. Dejar a temperatura ambiente, y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair