• Cosas Dulces, Postres 14.05.2023

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    100 gr Chocolate de Taza
    30 gr Manteca
    2 cucharadas Azúcar
    3 Huevos

    Procedimiento

    Separar las claras de las yemas. Derretir el chocolate a baño María, agregarle la manteca y las yemas, mezclar bien y dejar enfriar. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar para reafirmar y luego incorporarlas con cuidado a la mezcla de chocolate. Llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos