• Cosas Dulces, Postres 14.05.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    100 gr Chocolate de Taza
    30 gr Manteca
    2 cucharadas Azúcar
    3 Huevos

    Procedimiento

    Separar las claras de las yemas. Derretir el chocolate a baño María, agregarle la manteca y las yemas, mezclar bien y dejar enfriar. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar para reafirmar y luego incorporarlas con cuidado a la mezcla de chocolate. Llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair