• Cosas Dulces, Postres 14.05.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    100 gr Chocolate de Taza
    30 gr Manteca
    2 cucharadas Azúcar
    3 Huevos

    Procedimiento

    Separar las claras de las yemas. Derretir el chocolate a baño María, agregarle la manteca y las yemas, mezclar bien y dejar enfriar. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar para reafirmar y luego incorporarlas con cuidado a la mezcla de chocolate. Llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair