• Cosas Dulces, Postres 25.02.2018

    Postreheladodevainillasymerengue1_gri Postreheladodevainillasymerengue2_gri Postreheladodevainillasymerengue3_gri Postreheladodevainillasymerengue4_gri Postreheladodevainillasymerengue5_gri Postreheladodevainillasymerengue6_gri Postreheladodevainillasymerengue7_gri Postreheladodevainillasymerengue8_gri Postreheladodevainillasymerengue9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    350 gr Crema de leche
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    14 Vainillas
    100 gr Merenguitos
    20 gr Chispas de Chocolate
    1 Molde Budín Inglés 24 cm
    Cantidad Necesaria Papel Aluminio

    Procedimiento

    Forrar el molde con papel aluminio, recordar que el lado brillante debe

    ser el que esté en contácto con los alimientos. Reservar. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly. Reservar. Colocar el café con el Tía María en un plato, remojar las vainillas y forrar todo el molde, base y costados, cubrir con el dulce de leche, sobre este, acomodar los merenguitos triturados, reservar algunos para decorar. Cubrir todo con las 3/4 partes de la crema. Tapar con papel aluminio y llevar al freezer por lo menos 3 horas. Desmoldar sobre una fuente de servir. Untar todo el postre con el resto de crema, decorar con los merenguitos y las chispas de chocolate. Mantener en el freezer hasta el momento de servir.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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