Ingredientes
500 gr Dulce de Leche
350 gr Crema de leche
1/2 vaso Café
1/2 vaso Tía María
2 cucharadas Azúcar Impalpable
14 Vainillas
100 gr Merenguitos
20 gr Chispas de Chocolate
1 Molde Budín Inglés 24 cm
Cantidad Necesaria Papel Aluminio
Procedimiento
Forrar el molde con papel aluminio, recordar que el lado brillante debe
ser el que esté en contácto con los alimientos. Reservar. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly. Reservar. Colocar el café con el Tía María en un plato, remojar las vainillas y forrar todo el molde, base y costados, cubrir con el dulce de leche, sobre este, acomodar los merenguitos triturados, reservar algunos para decorar. Cubrir todo con las 3/4 partes de la crema. Tapar con papel aluminio y llevar al freezer por lo menos 3 horas. Desmoldar sobre una fuente de servir. Untar todo el postre con el resto de crema, decorar con los merenguitos y las chispas de chocolate. Mantener en el freezer hasta el momento de servir.
Deja una respuesta