• Cosas Dulces, Postres 10.07.2018

    Para 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono
    5 cucharadas Nueces Picadas
    200 cc Crema De Leche
    500 gr Dulce De Leche
    6 cucharadas Coñac
    2 cucharadas Azúcar Impalpable

    Procedimiento

    Batir la crema con el azúcar a punto chantilli. Reservar. Mezclar el dulce de leche con el coñac, unificando bien. Reservar. Extender el pionono, untar medio con crema y la otra mitad con dulce de leche, (guardar un poco de ambos para decorar), cuidando que cuando se enrolle, cada porción tenga crema y dulce, espolvorear con las nueces picadas, y enrollar. Untar mitad con crema y mitad con dulce, decorar con nueces, llevar a la heladera por lo menos 1 hora.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2018
L M X J V S D
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair