• Cosas Dulces, Postres 10.07.2017

    Para 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono
    5 cucharadas Nueces Picadas
    200 cc Crema De Leche
    500 gr Dulce De Leche
    6 cucharadas Coñac
    2 cucharadas Azúcar Impalpable

    Procedimiento

    Batir la crema con el azúcar a punto chantilli. Reservar. Mezclar el dulce de leche con el coñac, unificando bien. Reservar. Extender el pionono, untar medio con crema y la otra mitad con dulce de leche, (guardar un poco de ambos para decorar), cuidando que cuando se enrolle, cada porción tenga crema y dulce, espolvorear con las nueces picadas, y enrollar. Untar mitad con crema y mitad con dulce, decorar con nueces, llevar a la heladera por lo menos 1 hora.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair