• Para 8 personas
    Ingredientes

    100 gr Azúcar
    4 Yemas
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    300 gr Chocolate de Taza
    500 cc Crema de Leche
    4 Claras
    50 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir la crema de leche con el azúcar impalpable un punto antes de que esté lista. Aparte batir las claras a nieve con la mitad del azúcar, en otro bols batir las yemas con el resto del azúcar, derretir el chocolate con la manteca, y agregarlo a las yemas, luego incorporar la crema hasta mezclarlo bien, y por último agregar las claras a nieve. Llevar a la heladera por lo menos 3 horas antes de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair