• Cosas Dulces, Postres 05.07.2017

    Para 4 Personasturrondequaker_gri turrondequaker1_gri turrondequaker2_gri turrondequaker3_gri turrondequaker4_gri

    Ingredientes

    1 paquete de Galletitas de Agua (tipo Traviata)
    120 gr Manteca
    1 taza Azúcar
    8 cucharadas Cacao
    12 cucharadas Leche
    2 tazas Quaker Instantáneo
    2 cucharadas Nueces Picadas
    2 cucharadas Whisky (opcional)
    1 cucharada Tía María (opcional)
    2 cucharadas Coco Rallado

    Procedimiento

    Derretir la manteca en una olla, a fuego suave, agregar el azúcar, integrar bien, incorporar la leche, y seguir revolviendo, intercalando con el cacao, cuando esté todo bien homogéneo agregar el quaker, revolver y mezclar muy bien, retirar del fuego, agregar las nueces, el tía María y el whisky, mezclar hasta que quede una crema. En una fuente de servir, acomodar una capa de galletitas, cubrir con la crema de avena, poner otra capa de galletitas y volver a cubrir con la crema, tantas capas como de la fuente, mínimo dos. Terminar con una capa de crema y espolvorear el coco. Llevar a la heladera por lo menos 3 horas. Cortar en cuadraditos y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair