Ingredientes
1 paquete de Galletitas de Agua (tipo Traviata)
120 gr Manteca
1 taza Azúcar
8 cucharadas Cacao
12 cucharadas Leche
2 tazas Quaker Instantáneo
2 cucharadas Nueces Picadas
2 cucharadas Whisky (opcional)
1 cucharada Tía María (opcional)
2 cucharadas Coco Rallado
Procedimiento
Derretir la manteca en una olla, a fuego suave, agregar el azúcar, integrar bien, incorporar la leche, y seguir revolviendo, intercalando con el cacao, cuando esté todo bien homogéneo agregar el quaker, revolver y mezclar muy bien, retirar del fuego, agregar las nueces, el tía María y el whisky, mezclar hasta que quede una crema. En una fuente de servir, acomodar una capa de galletitas, cubrir con la crema de avena, poner otra capa de galletitas y volver a cubrir con la crema, tantas capas como de la fuente, mínimo dos. Terminar con una capa de crema y espolvorear el coco. Llevar a la heladera por lo menos 3 horas. Cortar en cuadraditos y servir.
Deja una respuesta