• Cosas Dulces, Postres 28.07.2017

    Para 10 Porciones

    Ingredientes

    1 1/2 taza Galletitas Chocolinas Molidas
    50 gr Manteca Blanda
    200 gr Azúcar
    600 gr Queso Crema
    2 cucharaditas Esencia de Vainilla
    2 Huevos

    Procedimiento

    Mezclar las galletitas con la manteca. Enmantecar un molde desmontable de 20 cm y verter la mezcla. Aplastar y presionar con la mano para que cubra la base del molde. Hornear a fuego fuerte 5’. En un Bols, mezclar el queso, el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a 1 a la vez y batir con batidora eléctrica durante 5’ hasta que aumente de volumen. Volcar en el molde sobre las galletitas y hornear a temperatura moderada durante 1 hora hasta que esté cocido y firme. Apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno 1 hora más. Servir frío con mermelada de frutillas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair