• Otras, Postres 08.07.2018

    Para 8 Personas

    Ingredientes

    36 Vainillas
    1 litro de café fuerte
    2 ó 3 medidas Café al cognac ó Tía María
    250 gr Queso crema
    1 cucharada Azúcar
    250 gr Queso Finlandia clásico
    250 gr Crema de leche
    250 gr Leche condensada100 gr cacao amargo o chocolate de taza ralladoFuente de 30 cm x 15 cm x 5 cm aprox.

    Preparación

    Mezclar el café con el cognac, reservar. Batir la crema con el azúcar a punto chantillí, reservar. En un bols mezclar muy bien los quesos y la leche condensada, incorporar de a poco y en forma envolvente la crema, reservar. Remojar las vainillas en la mezcla del café e ir poniendo en el piso de la fuente en donde se va a servir el postre. Cubrir con la mezcla de quesos. Volver a cubrir con las vainillas remojadas y otra capa de crema de quesos. Espolvorear con el cacao amargo ó el chocolate rallado. Llevar a la heladera por lo menos 24 hs.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 00:00

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair