Para 8 Personas
36 Vainillas
1 litro de café fuerte
2 ó 3 medidas Café al cognac ó Tía María
250 gr Queso crema
1 cucharada Azúcar
250 gr Queso Finlandia clásico
250 gr Crema de leche
250 gr Leche condensada
100 gr cacao amargo o chocolate de taza rallado
Fuente de 30 cm x 15 cm x 5 cm aproximadamente
Preparación
Mezclar el café con el cognac, reservar. Batir la crema con el azúcar a punto chantillí, reservar. En un bol mezclar muy bien los quesos y la leche condensada, incorporar de a poco y en forma envolvente la crema, reservar. Remojar las vainillas en la mezcla del café e ir poniendo en el piso de la fuente en donde se va a servir el postre. Cubrir con la mezcla de quesos. Volver a cubrir con las vainillas remojadas y otra capa de crema de quesos. Espolvorear con el cacao amargo ó el chocolate rallado. Llevar a la heladera por lo menos 24 hs.
Deja una respuesta