Ingredientes
1 atado Rabanitos
Sal
1 cucharada Aceite Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Procedimiento
Cortar las hojas de los rabanitos, lavarlos, sacarles la raíz y cortarlos en rodajas finas, con el Leer mas…
Ingredientes
1 atado Rabanitos
Sal
1 cucharada Aceite Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Procedimiento
Cortar las hojas de los rabanitos, lavarlos, sacarles la raíz y cortarlos en rodajas finas, con el Leer mas…
Ingredientes
1 paquete Radicheta
2 dientes Ajo Picado
Sal, Pimienta a gusto
Aceite, jugo de limón a gusto
Prodecimiento
Lavar y escurrir la radicheta, cortarla en tres partes y colocar en la ensaladera, agregar el Leer mas…
Ingredientes
200 gr Pechuga Pollo Cocida
200 gr Lechuga
25 gr Panceta Salada
2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
1 Pancito
1 cucharada Aceite Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y Leer mas…
Ingredientes
1 Zanahoria
1 Remolacha
100 gr Repollo Blanco
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Rallar la zanahoria y la remolacha, cortar el repollo finito, mezclar Leer mas…
Ingredientes
300 gr Tomates
1 rama Apio
1 cucharada Aceite de Oliva
1 cucharada Jugo de limón
Sal, Pimienta
Procedimiento
Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en la ensaladera. Raspar la rama de Leer mas…
Ingredientes
4 Papas Medianas
2 cucharadas de Perejil Picado
2 Huevos Duros Picados
Aceite, Sal y Pimienta
Procedimiento
Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y cortarlas en cubos, agregar en caliente el Leer mas…
Ingredientes
1 lata chica Atún
1 taza Arroz Cocido
1 lata Arvejas
1 Tomate
1 Cebolla Chica
2 Huevos Duros
1 cucharada Aceite de Oliva
15 Aceitunas
1 Zanahoria Rallada
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…
Ingredientes
300 gr Penca de Acelga
1 Huevo Duro
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Limpiar la pencas, sacando todo lo verde de la hoja. Ponerlas a hervir con sal, hasta que estén Leer mas…
Ingredientes
300 gr Rúcula
50 gr Queso Parmesano
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal a gusto
Procedimiento
Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del Leer mas…