• Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Naranjas
    2 Cebollas
    3 cucharadas Crema de Leche ó Queso Crema
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar las naranjas en cubos pequeños, cuidando de sacarles el hollejo y Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1 Palta
    150 gr Queso Gruyere
    1 Tomate
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar la cebolla en finas rodajas, y estas al medio, colocar en una fuente y rociarlas con Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 tomates Medianos
    2 ramitas Orégano Fresco
    ó 2 cucharadas Orégano seco
    100 gr Queso Muzarella ó Semi Duro
    1 cucharada Aceite Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en un ensaladera. Cortar el queso en Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Repollo Blanco
    1 Remolacha
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los  Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pepino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar al pepino la punta, como sacándole una tapita, de ambos lados, y frotarlas Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 atado Rabanitos
    Sal
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar las hojas de los rabanitos, lavarlos, sacarles la raíz y cortarlos en rodajas finas, con el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 paquete Radicheta
    2 dientes Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto
    Aceite, jugo de limón a gusto

    Prodecimiento

    Lavar y escurrir la radicheta, cortarla en tres partes y colocar en la ensaladera, agregar el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 gr Pechuga Pollo Cocida
    200 gr Lechuga
    25 gr Panceta Salada
    2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
    1 Pancito
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y Leer mas…

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  • ensaladatricolor_griPara 2 personas

    Ingredientes

    1 Zanahoria
    1 Remolacha
    100 gr Repollo Blanco
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rallar la zanahoria y la remolacha, cortar el repollo finito, mezclar Leer mas…

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