• Ensaladas, Verduras 06.02.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes
    1 Berenjena
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    1 Zanahoria
    Sal, Pimienta, Aceite a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las capas, reservar. Cortar el morrón en tiras de 1 cm, reservar. Cortar la zanahoria en rodajas finas, reservar. Colocar todas las verduras en una fuente para micoondas, tapar, y cocinar en máximo aproximadamente 12 minutos. Verificar que las verduras estén cocidas y crujientes. Si fuera necesario cocinarlas unos minutos más, depende del microondas. Cuando estén a punto, salpimentar, agragar aceite y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair