• Ensaladas, Verduras 06.02.2023

    Para 4 personas

    Ingredientes
    1 Berenjena
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    1 Zanahoria
    Sal, Pimienta, Aceite a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las capas, reservar. Cortar el morrón en tiras de 1 cm, reservar. Cortar la zanahoria en rodajas finas, reservar. Colocar todas las verduras en una fuente para micoondas, tapar, y cocinar en máximo aproximadamente 12 minutos. Verificar que las verduras estén cocidas y crujientes. Si fuera necesario cocinarlas unos minutos más, depende del microondas. Cuando estén a punto, salpimentar, agragar aceite y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.