• Ensaladas, Verduras 09.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Repollo Blanco
    6 hojas de Ajo Francés
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo crudo, en tiritas finitas, colocar en la ensaladera. Picar las hojas de ajo, incorporarlas al repollo y condimentar a gusto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair