• Ensaladas 29.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Naranjas
    2 Cebollas
    3 cucharadas Crema de Leche ó Queso Crema
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar las naranjas en cubos pequeños, cuidando de sacarles el hollejo y las semillas. Luego pelar las cebollas y córtalas en aros finos. Colocar las cebollas y las naranjas en una ensaladera, condimentar con sal, pimienta recién molida, aceite de oliva y completar con la crema de leche, mezclar bien y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair