• Ensaladas, Verduras 26.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1 Palta
    150 gr Queso Gruyere
    1 Tomate
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar la cebolla en finas rodajas, y estas al medio, colocar en una fuente y rociarlas con sal, dejarlas unos minutos, escurrirlas y colocarlas en una ensaladera. Pelar y cortar la palta en cubos, rociarlas con el jugo de limón y agregar a las cebollas. Cortar el tomate y el queso en cubos, incorporar a la fuente, condimentar, mezclar bien y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair