• Ensaladas, Pescados 07.01.2020

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1 lata Atún en Trozos
    2 Tomates Chicos
    1 Huevo Duro Picado
    10 Aceitunas Verdes Picadas
    1 Cebollita de Verdeo
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Aceite, Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, las aceitunas, la cebollita cortada finita y el morrón, salpimentar, agregar un poco de aceite si fuera necesario. Ideal para servir con fiambre ó carnes frías.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2020
D L M X J V S
« Abr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair