• Ensaladas, Verduras 10.10.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Tomates
    1 rama Apio
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de limón
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en la ensaladera. Raspar la rama de apio con el filo del cuchillo, lavar y cortar en rodajas finas, agregar a los tomates, condimentar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair