• Ensaladas, Verduras 19.10.2020

    ensaladatricolor_griPara 2 personas

    Ingredientes

    1 Zanahoria
    1 Remolacha
    100 gr Repollo Blanco
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rallar la zanahoria y la remolacha, cortar el repollo finito, mezclar todo, condimentar y ligar con el aceite y el jugo de limón.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2021
D L M X J V S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair