• Ensaladas, Verduras 05.06.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Rúcula
    50 gr Queso Parmesano
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del rallador, mezclar bien, condimentar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair