• Ensaladas, Verduras 05.06.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Rúcula
    50 gr Queso Parmesano
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del rallador, mezclar bien, condimentar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair