• Ensaladas, Pollos 23.10.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 gr Pechuga Pollo Cocida
    200 gr Lechuga
    25 gr Panceta Salada
    2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
    1 Pancito
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y cocinarla en una sartén sin ponerle aceite, hasta que esté crocante. Colocar en una ensaladera profunda, reservar. Cortar el pollo en cubos, agregar a la panceta. Incorporar el queso rallado, y la lechuga limpia y en trocitos. Mezclar bien, condimentar. Servir acompañado con el pan tostado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair