• Ensaladas, Verduras 28.10.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 atado Rabanitos
    Sal
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar las hojas de los rabanitos, lavarlos, sacarles la raíz y cortarlos en rodajas finas, con el mandolín quedan muy bien. Colocarlos en un colador, y espolvorearlos con sal fina y mezclar, dejarlos unos 10 minutos, van a largar agua y con ella el sabor muy picante. Escurrir, colocar en una ensaladera, agregar el aceite y el limón mezclar y verificar si hace falta más sal.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2023
D L M X J V S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos