• Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Papas Medianas
    1/2 Cebolla
    2 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas Queso Crema
    2 cucharadas Aceite
    1 cucharada Perejil Picado
    50 gr Panceta Ahumada (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, dejar entibiar y pelar. Reservar. En un bols, mezclar la mostaza, el queso, el aceite y la cebolla rallada, agregar las papas cortadas en cubos, y mezclar bien. La panceta se corta en cubitos muy chiquitos y se doran en su misma grasa, se escurren y se agregan a la ensalda, recién ahora hay que comprobar si hace falta agregar sal y pimienta, ya que la panceta es salada de por si. Espolvorear con el perejil.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair