• Ensaladas, Entradas, Pescados 18.07.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en cubos, la cebolla cortada en finas rodajas, los huevos picados, las aceitunas en trozos y descarozadas, la zanahoria, las arvejas, condimentar, y servir fría sobre hojas de lechuga.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair