• Entradas, Otras 22.10.2018

    pioninodejamonquesoyroquefort_griPara 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas de Queso Crema
    2 cucharadas de Queso Roquefort
    2 cucharadas de Nueces Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Aceitunas Cant. Necesaria

    pioninodejamonquesoyroquefort1_gri pioninodejamonquesoyroquefort2_gri pioninodejamonquesoyroquefort3_griProcedimiento

    Pisar el roquefor con el queso crema hasta dejar una pasta bien lisita, untar el pionono con parte de esta crema, colocar las fetas de jamnón cubriendo todo el pionono, untar el jamón con la crema de queso, colocar las fetas de queso y enrollar. Untar con el resto de la crema y espolvorear con las nueces, el huevo y las aceitunas.

     

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2019
L M X J V S D
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair