• Carnes, Entradas, Vacuno 12.08.2020

    Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes bien picados, salpimentar. Cuando la carne esté fría, cortarla en rodajas finas, colocarla en una fuente profunda y cubrir con la salsa, espolvorear con el huevo duro picado. Servir como entrada. Se puede guardar tapado en la heladera por unos cuantos días.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2020
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair