• Carnes, Entradas, Vacuno 12.08.2018

    Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes bin picados, salpimentar. Cuando la carne esté fría, cortarla en rodajas finas, colocarla en una fuente profunda y cubrir con la salsa, espolvorear con el huevo duro picado. Servir como entrada. Se puede guardar tapado en la heladera por unos cuantos días.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair