• Entradas, Pescados 15.09.2017

    pandeatun_griPara 2 personas

    Ingredientes

    125 gr Puré de Papas Instantáneo
    1 lata Atún chica
    10 Aceitunas picadas
    2 Huevo Duro Picado
    4 Cucharadas Mayonesa

    pandeatun1_griProcedimiento

    Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el atún, agregar los huevos y las aceitunas, incorporar el puré mezclado con la mayonesa. Distribuir la mezcla en un molde aceitado, presionar bien, dejar en la heladera 1 hora,
    desmoldar y decorar con mayonesa mezclada con cebollita de verdeo ó perejil picado ó lechuga.pandeatun2_gri pandeatun3_gri

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair