• Carnes, Entradas, Pescados 10.09.2017

    langostinosmarinados_griPara 2 personas

    Ingredientes

    500 gr Langostinos limpios
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 Huevo
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Pan Rallado
    Cant. Necesaria Aceite

    Procedimiento

    Lavar los langostinos y dejarlos escurrir en el colador. Batir el huevo con el perejil y el ajo, salpimentar. Agregar los langostinos, dejarlos macerar por lo menos media hora. Pasarlos por pan rallado y freirlos en aceite bien caliente, hasta que se doren. Servir rociados con jugo de limón.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair