Ingredientes
4 filetes de Brótola
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Zapallito
1 hoja Laurel
1 cucharada Perejil Picado
2 cucharadas Jugo de limón
2 cucharaditas Aceite de Girasol
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1/4 vaso Vinagre Blanco
10 granos Pimienta Negra
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos 5 minutos más, colar y reservar. Condimentar los filetes, untarlos con el aceite y cocinarlos en la sartén ó la plancha, dorándolos de ambos lados, y cuidando que no se rompan. Reservar. Hacer una vinagreta mezclando el jugo de limón, el aceite de girasol, la pimienta en grano, el vinagre, el perejil y el laurel, condimentar con un poco de sal. Acomodar el pescado en una fuente, cubrir con las verduras, rociar con la vinagreta y llevar a la heladera por 24 hs. como mínimo. Servir en picadas ó como entrada.
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