• Conservas, Entradas, Pescados 13.10.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos 5 minutos más, colar y reservar. Condimentar los filetes, untarlos con el aceite y cocinarlos en la sartén ó la plancha, dorándolos de ambos lados, y cuidando que no se rompan. Reservar. Hacer una vinagreta mezclando el jugo de limón, el aceite de girasol, la pimienta en grano, el vinagre, el perejil y el laurel, condimentar con un poco de sal. Acomodar el pescado en una fuente, cubrir con las verduras, rociar con la vinagreta y llevar a la heladera por 24 hs. como mínimo. Servir en picadas ó como entrada.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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