• Carnes, Entradas, Vacuno 04.08.2018

    Para 8 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/3 taza Caldo de Carne
    1 hoja Laurel
    1/2 Cebolla
    1/2 Zanahoria en Cuartos
    2 ramitas Perejil
    Sal y Pimienta a gusto

    Salsa Tártara

    8 Pepinitos en Vinagre
    1 cucharada Alcaparras ó Aceitunas
    1/2 Cebolla
    1 cucharada Perejil
    4 cucharadas Mayonesa

    Procedimiento

    Vierta el aceite en la olla, salpimiente la carne y agréguela. Sellar a fuego fuerte. Cuando se doró de los dos lados, baje el fuego a medio/bajo, agregue el caldo, el laurel, la cebolla, la zanahoria y el perejil y cocine por 35 a 40 min., bañándolo con el líquido de cocción y rotándolo de vez en cuando. Cuando este cocido, retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente y luego llévelo a la heladera por 1 hora como mínimo. Para hacer la salsa, pique los pepinitos, las alcaparras, la cebolla y el perejil, y mezcle con la mayonesa. Para servir, colocar las fetas de la carne sobre un colchón de hojas de lechuga, rociar con la salsa y espolvorear con pimentón y aceitunas.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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