• Carnes, Entradas, Vacuno 25.08.2018

    Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y el ajo. Cuando la carne esté fría, cortarla en rodajas finas, colocarla en una fuente profunda y cubrir con la vinagreta, espolvorear con el huevo duro picado. Servir como entrada. Se puede guardar tapado en la heladera por unos cuantos días.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair