• Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pandeatun_griPara 2 personas

    Ingredientes

    125 gr Puré de Papas Instantáneo
    1 lata Atún chica
    10 Aceitunas picadas
    2 Huevo Duro Picado
    4 Cucharadas Mayonesa

    pandeatun1_griProcedimiento

    Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • langostinosmarinados_griPara 2 personas

    Ingredientes

    500 gr Langostinos limpios
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 Huevo
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Pan Rallado
    Cant. Necesaria Aceite

    Procedimiento

    Lavar los langostinos y dejarlos escurrir en el colador. Batir el huevo con el perejil y el ajo, salpimentar. Agregar los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/3 taza Caldo de Carne
    1 hoja Laurel
    1/2 Cebolla
    1/2 Zanahoria en Cuartos
    2 ramitas Perejil
    Sal y Pimienta a gusto

    Salsa Tártara

    8 Pepinitos en Vinagre
    1 cucharada Alcaparras ó Aceitunas
    1/2 Cebolla
    1 cucharada Perejil
    4 cucharadas Mayonesa

    Procedimiento

    Vierta el aceite en la olla, salpimiente la carne y agréguela. Sellar a fuego fuerte. Cuando se doró de los dos lados, baje el fuego Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Huevos Duros
    2 cucharadas Mayonesa
    1 cucharadita Mostaza
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los huevos al medio, en forma longitudinal, retirar la yema y colocarla en un plato hondo, agregar la mayonesa, la mostaza y pisar con un tenedor, formando una crema, rectificar el sabor con sal y pimienta y rellenar las claras, espolvorear con el perejil y servir.

    Facebooktwitter

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos