• Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Huevos Duros
    200 gr Mayonesa
    1 lata chica Atún
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar los huevos a la mitad, retirar la yema sin romper la clara. Reservar la clara y 1 yema. Pisar las 3 yemas restantes con el atún escurrido y la mayonesa, (reservar una cucharada de mayonesa para decorar) hasta formar una pasta, salpimentar y rellenar las claras. Cubrir con una capa de mayonesa, rallar sobre esta la yema restante.

    Facebooktwitter
  • pioninodejamonquesoyroquefort_griPara 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas de Queso Crema
    2 cucharadas de Queso Roquefort
    2 cucharadas de Nueces Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Aceitunas Cant. Necesaria

    pioninodejamonquesoyroquefort1_gri pioninodejamonquesoyroquefort2_gri pioninodejamonquesoyroquefort3_griProcedimiento

    Pisar el roquefor con el queso crema hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pandeatun_griPara 2 personas

    Ingredientes

    125 gr Puré de Papas Instantáneo
    1 lata Atún chica
    10 Aceitunas picadas
    2 Huevo Duro Picado
    4 Cucharadas Mayonesa

    pandeatun1_griProcedimiento

    Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • langostinosmarinados_griPara 2 personas

    Ingredientes

    500 gr Langostinos limpios
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 Huevo
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Pan Rallado
    Cant. Necesaria Aceite

    Procedimiento

    Lavar los langostinos y dejarlos escurrir en el colador. Batir el huevo con el perejil y el ajo, salpimentar. Agregar los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair