• Entradas, Otras 07.05.2024

    Ingredientes

    • 300 gr Muzzarella
    • 5 cucharadas Harina común
    • 1 Huevo
    • Sal, Pimienta, Orégano a gusto
    • 100 gr Pan Rallado
    • Cantidad Necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Cortar la muzzarella en bastones de 2cm por 7 cm. aproximadamente, pasarlos por harina y reservar. En un bol batir en huevo con los condimentos. Pasar los bastones por el huevo y luego por el pan rallado. Volver a pasar por huevo y nuevamente por el pan rallado. Calentar el aceite y freír los bastones. Es importante que el aceite esté bien caliente y que cubra en su totalidad los bastones, para que no se salga la muzzarella. Cuando estén dorados retirarlos y poner sobre una rejilla para que no se humedezcan.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2024
D L M X J V S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos