Ingredientes
8 panqueques (ver pasta para panqueques)
250 gr Mayonesa
1 cucharada Perejil Picado
200 gr Jamón Cocido
200 gr Queso de Máquina
100 gr Aceitunas
1/2 kg Tomates
1/4 kg Lechuga
1 Huevo Duro
1 Zanahoria Rallada
Procedimiento
Se puede cortar en tiritas el jamón y el queso, ó poner las fetas enteras, cuidando que no salga del borde del panquque, se pican las aceitunas. El tomate se corta en finas rodajas y la lechuga en juliana. Se mezcla la mayonea con el perejil picado. Cuando está todo listo se comienza a preparar la torre, se coloca un panqueque en una fuente para servir, se unta con la mayonesa y se espolvorea con uno de los ingredientes, se cubre con otro panqueque, untado por ambos lados de mayonesa, una capa fina, y se cubre con otro de los ingredientes, así hasta terminar la torre. Presionando bien entre capa y capa. Al último panqueque se lo unta con mayonesa y se decora con huevo duro picado y zanahoria rallada. Se lleva a la heladera por lo menos 5 hs. antes de servir.
Deja una respuesta