• Entradas 01.01.2023

    fiambrealeman_griPara 4 personas

    Ingredientes

    8 panqueques (ver pasta para panqueques)
    250 gr Mayonesa
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Jamón Cocido
    200 gr Queso de Máquina
    100 gr Aceitunas
    1/2 kg Tomates
    1/4 kg Lechuga
    1 Huevo Duro
    1 Zanahoria Rallada

    Procedimiento

    Se puede cortar en tiritas el jamón y el queso, ó poner las fetas enteras, cuidando que no salga del borde del panquque, se pican las aceitunas. El tomate se corta en finas rodajas y la lechuga en juliana. Se mezcla la mayonea con el perejil picado. Cuando está todo listo se comienza a preparar la torre, se coloca un panqueque en una fuente para servir, se unta con la mayonesa y se espolvorea con uno de los ingredientes, se cubre con otro panqueque, untado por ambos lados de mayonesa, una capa fina, y se cubre con otro de los ingredientes, así hasta terminar la torre. Presionando bien entre capa y capa. Al último panqueque se lo unta con mayonesa y se decora con huevo duro picado y zanahoria rallada. Se lleva a la heladera por lo menos 5 hs. antes de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.