• Entradas, Pescados 12.04.2018

    Para 2 Piononos

    Ingredientes

    2 Piononos
    2 latas Atún
    1 Cebolla picada
    1 Tomate Picado
    10 Aceitunas Picadas
    1/2 Taza Mayonesa
    1/2 Taza Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto
    2 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Deshacer el atún pisándolo con un tenedor, agregar el tomate, la cebolla y las aceitunas, mezclar muy bien. Incorporar la mayonesa y el queso, salpimentar y formar una pasta bien homogénea. Estirar el pionono, y untarlo con la pasta, enrollar. Untar con la mayonesa, espolvorear con el huevo y el perejil.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair