• Entradas, Otras 25.12.2022

    Para 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 Tomate en Rodajas
    5 tiritas Morrón Rojo
    5 Aceitunas

    Procedimiento

    Untar el pionono con parte de la mayonesa, espolvorear con el huevo, encima acomodar las fetas de queso, untar con mayonesa, cubrir con las fetas de jamón, untar con mayonesa, colocar las rodajas de tomate, salpimentar, enrollar. Untar con mayonesa y decorar con las tiritas de morrón y las aceitunas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.