• Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para arriba. En un bols formar una pasta con el huevo batido, el saborizante, el queso rallado y el pan rallado, si fuera poca pasta, agregar un chorrito de agua para aumentar, cubrir el matambre con la pasta, distribuyéndola en toda la superficie, es una capa fina. Sobre ella, distribuir tiras de zanahoria, morrón, aceitunas picadas, panceta (cortada chiquita) y los huevos duros enteros. Arrollar el matambre y cocerlo en los bordes. Una vez que está el rollo armado se debe envolver con un paño, atarlo como si fuera un paquete y hervirlo en abundante agua con verduras ó calditos. Una vez cocido, se deja entibiar en la misma agua. Después se prensa para que cuando se corte no se desarme. Si se desea darle un gusto ahumado, agregar a la pasta unas gotas de humo líquido.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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